~Sacred Darkness~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Sacred Darkness~ » Lanager x1 » Проблемы сервера

Проблемы сервера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день, игроки Альфы проекта Linager.ru. Меня зовут Николай, я начинал играть на Альфе. Я считаю, что игра на 4 хрониках - это классика Lineage 2, а рейты х1 – эталон баланса. Если для Вас это ценно, то Вы поймете, о чем я написал ниже.
На данный момент есть ряд проблем, которые обязательно коснутся Вас в будущем.
1) На серверах не ведется никакой борьбы с ботами. ИГ бот запускается без проблем, я лично сутками нагло ботил 2 гномками в 1 локации (+делевел на виду у всех). Постоянно читал в логах чата, что я бот, меня забанят, но персы по сей день живы. Спойл 20 лвл за сутки давал где-то 2к костей, 1к варниша и 500к адены, без моих усилий. Естественно Вы ощущаете влияние ботов, когда ходите на рынок, с ними нет смысла конкурировать по цене. Также я не напрягаясь могу прокачать перса на боте в тихом уголке, и Вы никогда не угонитесь за мной.
2) Администрация производит заточку шмота и пух. Для рейтов х1 это разрушение всякого баланса в принципе, т.к. для получения того же Sworld of Miracles +6..+8 на самом деле требуются колоссальные усилия. Когда Вы дорастете до хай-лвл, Вы почувствуете на себе всю силу вещичек +15…+20 в руках умелого донатора. У вас вообще два пути - либо донат, либо профессия саппорта (хотя сапу шмот нормальный все равно нужен).
Таким образом, Вам можно либо смириться с тем, что Вы имеете, либо искать что-то лучшее. Главное – это вовремя сделать выбор, чтобы потом не было жаль потраченного времени.
Я нашел всего 2 сервера 4 хроник с рейтами х1, на которых соблюдается баланс с минимальным донатом.
1) Mitrael.ru (mitrael x1)
- можно купить только адену
- антибот действительно работает (что как говорят, является причиной лагов на серваке)
- есть хай-лвл игроки, захваченные замки
- имеется русификация
- есть перенос кланов с других серверов (отдельных персов не переносят)
2) RPGproject.ru (merlin x1)
- донат – только услуги
- молодой сервер, максимальные лвл по статистике  - Б грейд
- переноса нет, все начинают с нуля
Т.к. я не имею отношения к администрации этих проектов, то и не буду Вас куда либо призывать (и не скажу куда я сам ушел), но предлагаю задуматься сейчас, какие Вас ждут перспективы на Linager.ru и насколько Вас это устраивает.
С наилучшими пожеланиями.

-1

2

хз кто ты, но серва что ты перечислил х1 шлак) хотя и сам ланагер не лучше)

0

3

2 сервер указаный фигня полная.Админ идёт по своей программе.

+1

Вы здесь » ~Sacred Darkness~ » Lanager x1 » Проблемы сервера